А он в мечтах моих со мной

Елена Киселёва-Крылосова
А ты ведь был мне другом просто,

Об этом прямо говорил.
Ну и к чему теперь все грёзы?

Ведь знала я,что не любил.

Могла ль надеяться на чудо?
Ещё б !  Иначе не могу.
Чужой ты,знаю...Но покуда
Твой образ в сердце берегу.
А ты про боль мою не знаешь,
Хотела б я тебе сказать...

Меня совсем не замечаешь,
О,сколько можно душу рвать?
И снова мысленно целую,
Хочу к тебе прижаться вновь.

С тобой беду прошла б любую,
Отдай же мне свою любовь!

Могла б в тебе я раствориться,
Навеки стала бы верна.
О,Боже,что со мной творится?
И как мне быть? Тобой больна.

Е.П.Киселева
2018