Ты со мной

Ника Новикова 4
Я столько лет к тебе спешила
И в мыслях согревала образ твой
А ты, как на стене застывшая картина
Ты был со мной и все же не со мной
Я столько лет к тебе спешила
Вела беседы по ночам с тобой
А ты, как звездочка на небе
Сиял и исчезал в тиши ночной
Я столько лет к тебе спешила
И  верила, что все же ты придешь
И что судьбой нам посланная сила
Преграды все сметет для нас с тобой
Я столько лет к тебе спешила сказать
Что дорог и что нужен мне
Но вот судьба иначе все решила
И ты со мной, но только лишь во сне