Феклину Владимиру

Юрий Тузков
У Феклина Володи,
Бассейн прям в огороде,
И беседка есть там вроде,
И вино всегда в комоде.

Есть беседка, прям у пруда,
Рыбку ловит он оттуда,
Воздухом, там чистым дышит,
И стихи свои там пишет.

И у Феклина Володи,
Стихи, как песни все поются,
Все о любви и о природе,
Я удивлен, как они ему даются.

Между прочим, у Володи,
Четвертый сборник на подходе,
Пусть достанет, что в комоде,
Мы отметим на природе.

А сегодня у Володи,
Вечер творчества его,
И что было там в комоде,
Все принес он, для него.

Я весь волнуюсь, весь на нервах,
Слова, что знал, и те забыл,
Хорошо, что выступаю я не первый,
А то какой скандал бы был.

Слава Богу, все в порядке,
И выступил, вроде нечего,
Спасибо утренней зарядке,
И Феклину за вечер, творческий его.

Так давайте,  Володю поздравим,
Для него, с этим радостным днем,
И в сердцах, радость эту оставим,
Пусть живет, на веки в нем

Как много в Зарайске талантов,
Как много хороших идей,
Художников, поэтов и музыкантов,
И просто хороших людей.