Как ясен небосклон

Елена Киселёва-Крылосова
Клонится весенний день к закату,
А вокруг - такая благодать!
Кажется, багрянцем даль объята,

Я не в силах взгляд свой оторвать.
Солнышко уже вот-вот исчезнет,
Есть ещё минутка у него.
Ну а я любуюсь синей бездной,

Нет у этой сини берегов.
Естество  её.. Очарованье...
Безмятежность...Красочный сюжет...
Обожаю я и утром ранним
Созерцать алеющий рассвет.
Каравеллы облаков уплыли,
Луч проснулся в утренней  тиши...
Обо всём на свете позабыли.
Нет лекарства лучше для души!

Е.П.Киселева
Весна 2017