Ты не грусти..

Анатолий Раменский
Ты не грусти, ведь все проходит,
Пройдет, осенняя пора,
Вновь, в венах кровь, твоих забродит,
И выпьешь, ты Любви вина!
И будут встречи, расстованья,
Вновь, расцветут в Душе цветы,
И Бог даст, сбудутся желанья,
Ведь, все пройдет, - Ты не грусти!