Любите девушек любых

Яролина Карева
В тени под балом звёзд
Не спою уже которую ночь
Между нами обрушился мост
Ничто не может нам помочь

Наслаждайся скромно торжествами
Пусть на столе всегда будет еда
Всё что было между нами
Я не забуду,никогда

Я помню тот день жаркого лета
Ты скромно отмечала свои именины
Когда по небу плавно шагала комета
Я загадал,чтобы мы были едины

Загадал,чтобы в зной и холод
В особняке роскошном и землянке без дверей
В сытный пир,и в страшный голод
Ты всегда была моей

Я помню твои нежные слова
Когда приблизилась ко мне
Шепнула,что мои глаза
Будут ночью снится тебе

И все давно бы уже знали
Но наш секрет с тобою на века
Всё что было между нами
Я не забуду,никогда

И если воздух станет ядовитым газом
И весь мир превратится в пыль
Я всё равно с тобою буду связан
Ведь не могу тебя я не любить

Хотя во внешности ты не была такой особой
Большие карие глаза и длинный русый волос
Но отчего-то в каждой девке незнакомой
Пытался угадать твой дивный образ

Ты меня давно уже не видишь
А я не терплю твою красоту
И ты давно уже не слышишь
Мой хриплый крик души,что снова канет в пустоту

От того и мрачный всюду молчу
А внутри боль,слёзы и зубной скрежет
Ведь моя рука больше никогда твою
В этом смертном мире не подержит

Пережил земной ад,закрывшись тенями
Я потерял тебя навсегда
И всё,что было между нами
Мне не забыть уже никогда