Тост за Победу

Елена Киселёва-Крылосова
Тех лет не забыты лихие сраженья,
О,сколько же пролито крови и слёз.....
Смерть поджидала в любое мгновенье,
Тяжёлую ношу солдат каждый нёс.

За Родину нашу ,сторонку родную
Агрессор -фашист получил свой "паёк".

Пленить захотел супостат?Ни в какую!
Осмыслил ли после он этот урок?
Будем мы помнить ,как те злодеяния
Единой стеной  отразили в огне.
Давайте помянем минутой молчанья
Ушедших и сгинувших в страшной войне.


Е.П.Киселева
Май 2018