8-битное наше детство! Умчалось куда-то и где ж ты

Роман Ватракшин
8-битное наше детство!
Умчалось куда-то и где ж ты теперь?!
И Денди исчезло, когда в малолетстве
Был Марио, но захлопнута дверь.

Я помню, копили мы фантики Турбо
И в тетрис играли, и через костер
Мы прыгали, ныне же в тур бы
По Турции люди спешат на курорт.