Вечер

Яролина Карева
В темноте ничего не слышно
Без звука и разговора
Мы поднимаемся на крышу
С фонарём от телефона

И вот она,в небо лестница
Заветные железные врата
Нам с тобой уже мерещится
Поднебесная страна

Ветер тут же встречает нас
Он холодный,уже не летний
И согревает меня только сейчас
Тепло твоих прикосновений

Узреешь мир,укрытый снами
И удержаться я точно не смог
Чтобы увидеть над нами
Пурпурный неба лоскуток

Молочный туман устилается плавно
Реки точно синие косы
Горизонт становится алым
Словно кровью истекает солнце

Воздух свежий и игривый
Хочу пятна облака
Ухватить рукой,словно за гриву
Держу своего коня

И умчаться,куда-неизвестно
В погоне за солнечным кругом
Мы найдём там тихое место
Где будем жить друг с другом

Ну вот и кончился закат
Чёрное небо давит пугая
И никто уже точно не знает
Куда ушла ты,меня одного оставляя

И вышла проказница Луна
Своим светом озаряя дорогу
Ведь снова любят не меня
Снова любят совсем другого

Руки твоей не видать мне больше
Тебя со мною рядом нет
Осталась тень,что мною отброшена
Лишь хилый блеклый силуэт...