42. Ошибки!

Данила Дударев
Ошибки каждый привык делать,
Потом ответ за них держать,
И не твоё собачье дело,
Когда я буду отвечать.

Плевать на то что роковые,
Плевать на то что много их,
Сейчас ведь не сороковые,
Не осудить меня с позиций правовых.

Но самый страшный суд неправовой,
Которым пользуется весь народ,
А этот суд идёт со стороны другой,
Со стороны морали и этических невзгод.

Да, много их таких как я и ты,
Ошибок сеющих плоды,
Несущих в себе вздор, невзгоды,
Людей особой той породы.

И в чем же смысл жизни тех людей,
Побольше алкоголя и ****ей,
Нет людям нужно быть скромней,
И начинать любить других людей.

Ведь если в жизни есть много ошибок,
Труд человека будет и не сильно шибок,
И жизнь бессмысленной станет однажды,
И станет серым цвет домов больших( многоэтажных).

Поэтому призыв мой будет важен,
Люди не делайте ошибок роковых,
Чтоб путь и вашей жизни был бы важен,
Чтоб не было того, что и в сороковые...