А в доме очаг и удача...

Нн Иванов
А В ДОМЕ ОЧАГ И УДАЧА...

Красивое лето красиво
А ночь это отдых и сон
Волна улыбнётся игриво
И тихим покажется дом...

А в доме очаг и удача
У воина светло на душе
И будто не может иначе
Когда упоение в семье...

Когда дорогая нарядна
А люлька сопит малышом
И мудры уложатся складно
Как в узы ему на потом...

Красивое лето красиво
А ночь это отдых и сон
Волна улыбнётся игриво
И миром покажется дом...

ДкХ