Тост за Победу 2

Елена Киселёва-Крылосова
Топтал родную землю враг постылый
Огнём она горела,будто ад.
Собрав в кулак недюжинные силы,
Терпел,страдал,но шёл вперёд солдат.

За мирный вечер с песней соловьиной
Ах,сколько он преодолел дорог!.....

Прошёл солдат до самого Берлина,
От варвара страну свою сберёг.
Бокал мы за него поднимем полный,
Ещё ему от нас - поклон земной.
Да,всех сегодня поимённо вспомним,
Узнавших тяготы войны лихой.

Е.П.Киселева
Май 2018