Диана

Яролина Карева
Я не могу поверить,я тебя любил,
Ты со мною была так нежна
И до сих пор тебя не забыл
Ты как воздух была мне нужна

В тени из-за угла гримасы,
Бывает,очень злобно шутят
Я растворяюсь среди серой массы
Что личность в человеке губит

Я хотел мечты о нас осуществить
Я к ним стремился,честно
Но теперь я перестану снова жить
Пока не встанут на твоё место

Я с тобою начал верить,странно
В счастье,что может быть придёт
Но оно уходит безвозвратно
И уходя,оно тебя убьёт...