Советы Бесса - Марине Александровне

Константин Фаэтонов
Самцы на этом свете примитивны,

Ну а Богини, так увы, наивны!

Самцам в миру, не так уж много надо,

Все это дай самцу и вас не разлучит торнадо!

Пожрать, поспать и пое...!

И позабудешь слово ты : расстаться ...