Библиотека

Елена Киселёва-Крылосова
Большой просторный светлый дом
И он нам с детства всем знаком,
Богатство наше - книжный рай ,
Любую книгу выбирай!
И  люди добрые вас ждут,
Они всегда совет дадут.
Там отдыхаешь ты душой -
Ещё бы -тишина,покой...
Как в зал читальный попадёшь,
Ах,всё,пропал ты,не уйдёшь.

Е.П.Киселева
2018