Прости, я всё испортил

Яролина Карева
Обнять бы тебя хоть раз
Хоть раз ещё взглянуть
В глубины твоих карих глаз
В которых я хочу утонуть

Прости,я всё испортил
Я не достоин твоей ласки
С тобою жизнь себе построил
С тобой всё было словно в сказке

Запомни,я тебя не брошу
Куда бы ты не ходила
Выдержу всю эту ношу
Лишь бы ты меня простила

Без тебя помру от скуки
Останься со мной,умоляю
Готовь целовать твои тонкие руки
Но ты не простишь,я знаю

Я разрываюсь,как непросто
Видеть,что я потерял
Девочку,с которой всё просто
С которой счастливым бы стал

Скажу честно,без тебя ничего нет
Счастлив,что ты со мною была
До сих пор храню наш секрет
Только вернись,умоляю тебя