Подвела связь

Кленин
Как стало известно “Ъ”, начальнику войск связи генерал-полковнику Халилу Арсланову, одновременно являющемуся заместителем начальника Генерального штаба, предъявили обвинение в причастности к хищению 2,2 млрд руб. (Газета “Коммерсантъ 20.10.2019)

Зам. Нача нашего Генштаба,
давно, видать, душила жаба;
“Воруют много, стар и млад,
а у меня на связь подряд;
начальством свыше мне дано;
так это ж - золотое дно.”,
подумал генерал Арсланов,
приняв не меньше трех стаканов
для храбрости. Готов контракт
на "чипы-дэйлы". "Контрафакт
китайский я внедрю в войска;
с отечественными же тоска;
во-первых, втроекрат дороже,
еще откатов просят, рожи;
а здесь, с китайцами, легко,
к тому же парни далеко;
мне легче спрятать концы в воду,
так что же я, не воевода?”
А, видно, изредка, но метко
у нас стреляет контрразведка;
не прокатил его кульбит
и нынче генерал сидит.
Он подорвал нам военсвязь,
установив с китайцем связь
преступную. И поделом
получит ГлавСвязьВоенКом.