Красивой строчкою в сонете...

Боровков Валера
На тонких крыльях журавлиных
По небу полумесяц плыл
Средь облаков, седых и чинных.
Вечерний свет Земле дарил.

И, отражаясь в этом свете,
Спала уставшая Земля...
Красивой строчкою в сонете
День уходил, тепло даря...