Берёза

Вера Смелягина
Берёза.
Берёзы плакучей изящные ветки
Колышат над кручей листочки – монетки.
Склонилась берёза по воле ветров.
Пугают морозы – наш климат суров.
Подхватят ветра золотые монетки.
Поставит с утра зима инеем метки.
Сменит серебро золотистый наряд.
Листочки пестро под обрывом парят.