Книги

Вера Смелягина
Книги.
Старые мудрые книги-
Словно туннель сквозь века.
Все эволюции сдвиги
В призрачном мраке пока.
Скрыты от праздно живущих
Мысли былых мудрецов.
Только для жаждущих, ждущих
Опыт доступен отцов.
Выведут мудрые книжки
На оптимальный маршрут.
В них – наставления детишкам.
Книги читателей ждут.
Книга – почти собеседник,
Верный советник, гуру…
В сделке надёжный  -посредник.
Бережно книгу беру.