Осень, лето обокрала

Игорь Анатольевич Модин
Осень лето обокрала,
Предьявив свои права!
Листья желтые метала,
Выдавая за метал!

Лето спорить сней не стало,
Август сдал свои права!
Ведь осенняя берёза
Без листвы,так холодна.

Вот стоит седая в думах,
Лето вроде бы вернуть.
Но былое не воротишь,
Другим будет через год!

Игорь Анатольевич Модин
(2018)