Ты загляни в мои глаза

Кирилл Дуброкин
Ты загляни в мои глаза
И всё увидишь в них, я знаю.
Рукой води по волосам
Тебя мне очень не хватает.

Я так люблю твой звонкий смех.
Твои глаза меня пленили.
Ты на земле прекрасней всех
Ещё вчера мы вместе были.

Ещё вчера я счастлив был,
Душа жила и ликовала.
Сегодня я белугой выл
Жизнь смысл снова потеряла.

Вином хмельным всё не залить.
И невозможно всё исправить.
Я буду лишь тебя любить.
Как жаль,что нужно всё оставить.