влюбленность

Ри Эфтехио
сердца влюблённых бьются в унисон.
это экспериментальный факт, а не просто розовые сопли.
при влюблённости всё - очень яркий красивый сон,
но сон заканчивается пробуждением с громким воплем.

открываются глаза и розовая слизь стекает с век.
румянец сползает с щёк.
улыбка слетает с губ.
кто ты, скажи, мой любимейший человек?
ошибкам потерян счёт.
и в резонансе стук.

вокруг всё отвратительно и мерзко, в серых цветах.
склизкий мир хватает своими щупальцами и прерывает сон.
сны дарят иллюзию счастья. сны вытесняют страх.
но я проснулась.
моё сердце замерло.
а ты до сих пор
погружён.

15.8.19