Nwr

Руслан Караев
Вот это всё, это не моё,
Я привык быть один,
Я привык быть собой,
Я привык жить с собой
Смирившись со всеми изъянами,
Смирился и с одиночеством,
Оно приросло с заглавной, как первая буква отчества,
Как первые шаги, ведь если кто-то рядом
я падаю назад, я падаю к пустотам,
Ведь это не моё, это не для меня,
Когда всё хорошо, но так ведь не бывает,
Боль саморазрушения знакома больше,
Чем чьи-то сладкие уста в бескрайней ночи,
Чем чей-то запах на одежде и в постели,
Я охладел...подстать погоде города,
И в сердце давно холода,
Не набирай...это билетик в никуда.