Белая птица

Ингвар Швец
«Белая птица» (текст песни И.Швец)

В каменных пустынях городов
Среди серых лиц людей-зомбаков.
Я нашел тебя, ты без оков
Ты свободна и легка.
Словно птица белая вольна.
Бьются мира страны,
Внизу опять идет война.
Взрывы, всхлипы, раны.

Белое перо в крови, летит
Жизнь такая тоненькая нить
Раз и оборвется.
Рвется, рвется, рвется,
Может разорвется,
А может и взлетит
Белая птица не гранит,
Белая птица - это ты,
А внизу опять горят цветы.

Маленькое сердце,
Большая душа.
Ты летишь ко мне.
Ведь ты моя.

Я с винтовкой, в пыли,
Я обычный солдат,
Моя судьба – выживать.
Моя цель – убивать.

Белое перо в крови, летит
Твое сердце – это мой магнит
Ты нашла, нашла меня
Я здесь.

Жизнь такая узенькая дверь,
Ты мне поверь
Втиснуться двоим нам не судьба.

Белое перо в крови, летит.
Жизнь такая тоненькая нить
Раз и оборвется.
Рвется, рвется, рвется
Может разорвется и взлетит
Белая птица не гранит,
Белая птица – моя душа.
Может быть я выживу,  друзья.
Не покидай меня, не покидай,
Моя душа