Евгении М

Мирина Финская
Уметь дружить - не каждому даётся,
А ты сполна сей дар в себе несешь,
То нарыдаешься с тобой, то насмеешься,
И слово нужное так к месту подберешь.

Легко с тобой, и нет тебя сильнее
И вместе с тем чувствительна, светла.
Да, стал твой мир на чуточку взрослее,
Зато какой сундук ты собрала...

Горит очаг, твоей заженный искрой,
И чередою тянутся к огню
Семья родных, друзей (далёких, близких)
Живут под флагом "Женечка-Женю".

И я к нему когда-то притулилась,
Не вспомнить, видно, мне тот день и час,
Но точно помню, знаю, что влюбилась,
Прошу прощенья, и не в первый раз!

А первый был тогда... в подшефном классе,
Запомнила одну из всех ребят -
Приметный белокурый ясноглазик,
На парте ручки, сложенные в ряд.

Спасибо Мельпомене за удачу,
С улыбкой встретила знакомые черты.
Во мне от счастья все мурашится и скачет,
Что рядом есть со мной, Женюшка, ты!
14.10.2019