***

Вера Ивасюк
Луна расстилает ласково свет.
Ты рядом сейчас,а завтра-нет.
Всё ярче звёздный хоровод,
И тем темнее неба свод...

Ветер обжёг поцелуем висок,
Волос моих прядь превратив в завиток.
Чернеет ясных глаз твоих цвет-
Сегодня ты любишь,а завтра-нет.

Тебя шум привокзальный унесёт за собой,
Но ничто не дарует сердцу покой.
Всё так же ясно горит в небе звезда.
Просто казалось полюблю навсегда.