всякое может случиться

Ри Эфтехио
слушай... я так устала... это же не конец эпохи.
это же не окончание жизни, это не смерть, не заболевание даже.
я пуста на столько, что мне, если честно, пох*й.
мне плевать.
мне всё равно.
мне уже не важно.

чьи-то губы меня касаются, оставляют следы.
чьи-то пальцы впечатываются в тело, чтобы после синяками разлиться.
я накладываю тугие повязки, я стягиваю бинты.
ведь когда меня убивают,
я улыбаюсь
и помогаю
убийце.

ключицы
покрываются чёрными разводами, покрываются пятнами сажи.
я говорю - не больно. случиться
всякое может.
слова-пули бьют навылет
и ни одно не мажет.

20.8.19