Чужой

Влад Максименко
Говорили мне :
Не привязывайся к людям,
Не навязывайся-
Постоянный жизни закон

Ну ,куда там ,мне же кажется
Что взаимно все будет ...Потом
Ко мне так же привяжутся,
Может даже навяжутся

Не хочу я всё заново  ,прячется
В подсознании умысел злой
Что людей не меняют признания
И для них ,я всё время -чужой