Ах, осень, - рыжая колдунья

Юрий Осиян
   
 АХ, ОСЕНЬ,- РЫЖАЯ КОЛДУНЬЯ
      (Т.ПЛЕТНИНЦЕВА и Ю.ОСИЯН)
        (в песенной редакции)

1.Ах, Осень,  Осень,- рыжая колдунья,
Улыбкой  нежной солнечного дня.
Шурша листвой, как девушка шалунья,
Пленишь мой взгляд  ты, радуя меня.
Мне  даришь вновь своё ты  новолунье,
Весёлый  блеск  любимых  этих  глаз,
И я, любя, их нежно до безумья,
Целую  вновь, целую  и не  раз…

ПРИПЕВ
Я жизнь свою,  и Осень золотую,
За всё  душой, своей  благодарю,
И видит Бог,  что жизнь уже  иную,
Душой принять и сердцем не смогу.
И видит Бог,  что жизнь уже  иную,
Душой принять и сердцем не смогу.

2.Чем заслужила,  щедрость я такую,
Шепчу порой,  ночною  я себе,-
Не от того ль, лебёдушкой парю я,
Что чувства те,-  я чувствую в тебе?
Как будто в юность,  в детство ухожу я,
В чистейший  мир единый на Земле,
Который  есть и знала, что  хочу я,
Который есть и видимо,  в тебе.


ПРИПЕВ
Я жизнь свою,  и Осень золотую,
За всё  душой, своей  благодарю,
И видит Бог,  что жизнь уже  иную,
Душой принять и сердцем не смогу.
И видит Бог,  что жизнь уже  иную,
Душой принять и сердцем не смогу.


© Copyright: Юрий Осиян, 2016
Свидетельство о публикации №116111110719