Море

Дмитрий Демиденко Владимирович
Сосуд земли водой наполнен,
Фонарь в ней бросил щепки света,
И берег мой качают волны,
Как рифма на уме поэта!

А ночь темна,и я не скрою,
В ней ты была царица-ночь,
Все звёзды отражались в море,
А две из них сорвались прочь!

И отверзали наши души,
Забылись мы средь берегов,
Теперь осталось только слушать,
Что скажут Боги городов...