Посмотрите... Милые Мужчины!

Леонид Митенев
 Женщина смотрите модельеры:
 Входит в дом,снимает каблуки.
 Где сегодня смелости пределы?...
 Будни моей дамы нелегки.
 Варит борщ, стирает, моет окна,
 Успевает внуку почитать.
 Дождь пошел.Сейчас белье намокнет!
 Ей еще отчет пересчитать.
 Мужу приготовить вкусный завтрак,
 Дочери с уроками помочь.
 А в духовке-тонкий нежный запах.
 День прошел. Пришла пора-уж  ночь.
 Вымыть пол, да выгулять собаку.
 Душ принять, да мужа обласкать.
 Успокоить сына-забияку.
 Да успеть еще  бы ей поспать!
 Завтра новый день свои заботы,
 Не нужно долго ждать.
 Королеве утром на работу.
 А еще хотелось помечтать!
 Посмотрите... Милые Мужчины!
 Жёнам нашим очень  нелегко!
 Не ищите в лицах их морщины,
 Не живите где-то за стеклом!
 Создал Бог помощницу Адаму.
 Из ребра, чтоб сердцем защищать.
 Королева вам не по карману?
 Рай тогда  не смейте обещать!