Потерянный

Яролина Карева
Я странник далёких земель
Я обитатель тёмных углов
Разна всегда моя постель
Я ищу в этом мире добро

Она была наивна как ребёнок
Была противна временами
Она игрива,как котёнок
Такую тут ещё не знали

Она врала,зачем?Не понимаю,
Всё было слишком легко
В порыве чувств я бесследно таю
Возьму и уйду далеко

Она была всегда со мной
Лучше её в мире нет
В каждом холоде огонь
В каждой тьме как яркий свет

Странствия мои не для себя
Пусть увидит,пусть снизойдётся
И скажет снова «я люблю тебя»
Я жду давно,когда она вернётся