44. Разлюбил

Данила Дударев
Меня твои уже молчания,
Никак не смогут задевать,
И все любовные признания,
Я брошу просто на кровать.

Пусть одиночества плоды,
Я буду пожимать: Увы!
Но ты сама так захотела,
В глаза с презрением смотрела.