Иришке!

Игорь Анатольевич Модин
Что по твоему есть любовь?И веришь ли ты в силу притяжения?Когда в ночи лишь соловей и для тебя поет?И с неба сходят вдохновения!Когда ты чувствуешь тепло от рук, ладоней что так нежно прикоснулись.И бабочки взлетают с стебельков, Они от ветерка любви твоей проснулись!Ты веришь в теплый дождь, И что он только твой?И в радугу - семи цветов улыбку?Когда на ушко нежно гладя слух,Сойдут слова я так тебя люблю Иришка!!

Игорь Анатольевич Модин
(2018)