Я Вам дарю цветок любви

Игала
Я Вам дарю любви цветок,
Он нежен, словно, ландыш вешний,
Как тонкий розы лепесток,
Как голубой весны подснежник.
Я Вам дарю свою любовь,
Она кротка и боязлива,
Но Вам весну подарит вновь,
Поможет стать таким счастливым.
Я Вам дарю цветок любви,
Он полон трепета и неги,
О нём слагают соловьи
Свои изысканные трели.