кто то где то однажды сказал от добра мол добра не

Адрейн Анатольев
кто то где то однажды сказал
от добра мол добра не ищут
как улыбочный лживый оскал
заняла эта фраза нишу

в моем глупом наивном мозгу
наравне с лживым принципом ада
мол не делай добра никому
чтобы зла не иметь в награду