Es ist Zeit

Ýììà Êëåéí
Es ist Zeit fuer ein Gedicht
wenn die Seele mit mir spricht
hoer sie rufen und sie sagt
lasse los, das was Dich so plagt
Gib es einfach von Dir fort
an den heiluegen einzigen Ort
der uns allen sehr bekannt
denn es ist des Gottes Hand
Sei Dir sicher im Vertrauen
bei dem in die Herzen schauen
alles was uns quaelen mag
kann nun gehen, jeden Tag
Es ist einfach, lasse los
jede Verstopfung, jeden Kloss
auch den riesigen im Hals
denn es ist des Lebens Salz
Auszudruecken wer Du bist
auch wenn es verschieden ist
von den andren Menschensein
wisse, Du bist nie allein
Spuere die Geborgenheit
und die Liebe, es ist Zeit
lasse alles andre gehen
und die Wunder, sie geschehen