Осень входит не спеша...

Светлана Ергольская
 Осень входит не спеша,
 Перемешивая краски.
 Разомлевшая душа
 Просит нежности и ласки.

 Ну, а телу, стало быть,
 Поскромнее развлеченье:
 Будет чай с малиной пить,
 Да похрустывать печеньем.

 - Слышишь? Дождик перестал.
 Куцый день пошел на убыль,
 А по небу, как султан,
 Бродит месяц красногубый.

 Это выдумка Творца:
 Как ребенок, веселится! -
 Открывает нам сердца,
 До поры скрывая лица...