Свет пламени от Вечного Огня

Надежда Садова
Пришла война и наступило время
Ужасных и неслыханных потерь.
На плечи бросил тягостное бремя
Фашист, захватчик, нелюдь, изувер.

Четыре года наш солдат в окопах,
В атаках и на поле погибал,
Взрывался в танках и тонул в болотах,
Четыре года сквозь огонь шагал.

Всегда напоминать потомкам будет
Свет пламени от Вечного огня.
Живущие вам благодарны люди
за Мир!  Мы помним ваши имена!


***********************************************

Свидетелям военных действий,
Солдатам маршей боевых,
Ты, «Власть имущих», посодействуй,
Осталось мало их в живых.

Пока мы живы, помнить будем
Пропавших без вести ребят.
И никогда мы не забудем,
Твои заслуги, наш солдат!



фото Вечного огня город Шуя Ивановская область