46. Глаза!

Данила Дударев
На свете много глаз красивых,
Зелёных, серых, карих, синих,
Влюбился я в твои глаза,
С них прокатилася слеза.

Они меня очаровали сразу,
Я получил пучок любви, а не заразу,
И ангелам укажешь путь на небесах,
Увидят они свет в твоих глазах.

Их в песнях трудно описать,
Ради таких я глаз готов соврать,
Эх, побежали мы бы на край света,
Встречать глазами лучики рассвета.

Каков же цвет у твоих глаз,
А нет и цвета без прекрас,
Они вобрали смысла в себя много,
И выглядят как целая эпоха.