Не выкрутиться

Михаил Чадаев
Коль  к  подвигам  есть  страсть  большая
И  вход  столь  узок  в  лабиринт,
Давно,  открытия  свершая,
Изобретен  природой  винт.
Тесей  враг  Минотавра,  ладно.
Тогда  при  чем  здесь  Ариадна?

19 октября 2019 г.