Записка сумасшедшего

Яролина Карева
Слишком давно это было
Но никак не выходит из головы
Ты уже давно всё это забыла
Те тёплые минуты зимы

Ничего давно уже не ем
Забыл я уже о снах
Я скрывал нашу тайну от всех
Твоё имя всегда на устах

Ты не плакала,лишь притворялась
А я душу рвал на куски
И уже ничего не осталось
Я забыл тёплые минуты зимы

С тобой всё было совсем иным
С тобой не боялся невзгод
Ты уже давно томишься с другим
Я всё жду как наивный идиот...