Хочешь кофе, с медом и сыром...

Макс Чифф
Хочешь кофе, с медом и сыром,
С разговорами допоздна?
Между твоим и моим миром
Светит только одна Луна.

Хочешь, вместе по побережью,
Вдыхая осенний, морской?
Нам так нужен тот воздух свежий,
Хоть он не подарит покой.

Нам уже ничего не осталось,
Кроме братской любви и дружбы.
На лопатки кидает усталость,
Только б чувствовать свою нужность.

Хочешь кофе? Ну скорее ответь.
Если да — ты знаешь что делать.
Забирайся в самый уютный плед
И звони, пока нет предела.

11.10.2019