Стена

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – Стена.


А мы с  Алиса Арчибальдовна надёжно свои границы  охраняем.


Прочные стены для себя справляем.
И надёжный засов для незваных гостей изготовляем.
Нарушителей границ выявляем.
И в депортацию пожизненную отправляем.

С дружелюбными соседями отношения возобновляем.
И заломы в душе расправляем.
Организм свой оздоровляем.
А тревоги в прошлом оставляем.


Право выбора за собой закрепляем.


Всем устойчивости!
Обнимаю. На связи.

21 мая 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе