Леди-осень

Фаина Мотрук-Сухацкая
В судьбу мою осень неспешно шагает,
Листва заметает шагов ее след,
Погоды плохой леди-осень не знает,
Ей солнца лучи посылают привет.

Златая, волшебная осень! С тобою
Летать я готова, забыв обо всем,
Закружимся в танце вместе с мечтою,
Мы счастье сквозь годы мои пронесем.

Плывут облака в небесах, напевая,
Кружится аллея и листья в саду,
На крыльях лечу я, мечту удивляя,
Готова весь мир изменить и судьбу.