Я знаю себе цену

Юрий Тузков
Я знаю себе цену,
Мой талант от Бога,
И я не рвусь на сцену,
Мне стихи, писать дорога.

И на гитаре, стихи свои ласкать,
Ее, как женщину, за бедра обниму,
И под гитарный звон, забвенно напевать,
Так для души, себе лишь, самому.

Я знаю, дружбе честной цену,
И знаю, где в словах обман,
Зависть, злоба, у рвущихся на сцену,
Как будь то, в головах у них дурман.

Там ум, совсем в отключки,
Там забыта слово честь,
Там вранье, дошло до ручки,
Там подхалимство, и сладостная лесть.