Ты сегодня нереально красивый

Татьяна Иванова 888
А на улице пух тополиный
Закрывает на асфальте зебру -
Ты сегодня нереально красивый
В невесомом парике белом.

Ты идёшь со мной вразвалочку,
Словно кудесник чубатый,
Не хватает волшебной палочки,
Чтобы пух превратить в пернатых.

И ботинки в шерсть приоделись,
Языками снежинки слизывая,
Как мохнатые звери – прелесть! -
Открывают пасти псиные.

Ты вразвалочку шагаешь «циркулем»,
За тобой семеню несмело…
Ты сегодня нереально красивый
В невесомом парике белом.