ты сегодня грустна

Николай Таранцов
ты сегодня грустна в невесомости здешнего рая
из окна облаков наблюдаешь по небу полёт
зря ты думаешь будто судьба от рожденья хромая
что к обычному счастью никак не доходит черёд
 
так не думай что тёплые время украло денёчки
никудышний наш мир не так плох как посмотришь порой
под глазами мешочки и белыми стали височки
да и голос слегка изменился да стал с хрипотцой
 
не мечтай убежать и забыть навсегда то что было
пусть всю ночь за окном на piano играют дожди
я же помню когда то меня ты так сильно любила
что вокруг говорили ей богу они чудаки
______________________________________
ты сегодня грустна
                ну а осень вокруг золотая
 
21.09.19
 
***