Тревожный покой

Александр Обозреватель
Тревожит нас всегда покой
Сильней чем явная угроза
Что стала уже жизни прозой
Подругой нашей хоть и злой

Её мы знаем столько лет
На что она готова знаем
К душе своей не подпускаем
Её подвохи все и бред

Покой всегда непредсказуем
Он кот как чёрный в темноте
Что растворился в пустоте
Он есть иль нет? - мы паникуем

Перед грозой всегда затишье
Жизнь подтверждает слов тех смысл
Спокойная тревожней жизнь
В ней сердца стук сильнее слышен...